Warme Spezialitäten:
• Suppen aller Art
• Geschnetzeltes
• Grillplatte
• Spanferkel
• Räuberbraten
• Kassler mit Brot
• Sahnefilet
• verschiedene Steaks
• gebackene Schweineschulter
• Roastbeef
• Hänchenschenkel
• gefüllte Champions
• Haxe mit Sauerkraut
Beilagen:
• Kartoffeln, Reis, Nudeln
• Gemüseplatten
• verschiedene Gratin
• Kroketten
• Steakkartoffeln
• Brot, Brötchen verschiedener Art
|
Häppchen:
• belegte Brötchen
• Canapés
• Canapé "Fisch"
• gefüllte Eier
• Parmaschinken mit
Melone •
Käsehappen kalte
Platten: • Bratplatten
• Schinken - Salami • Rustikale
Platte • Fischplatte • Käseplatte
|
Etwas ganz Besonderes:
• Kalbsbraten inSahnesoße •
Kalbshaxe • Wildgerichte • Lammbraten
• gegrillter Fisch • Forelle in
Folie • Entenbraten mit Soße
• Rinderlende mit Waldpilzen • Straußensteaks
Dessert: •
exotische Obstplatte- & Salat • Götterspeise
• Mousse Chocolade • Zitronencreme
& Obstsalat
• Mousse English Mint
|
Salate:
• Gurkensalat • Tomatensalat
• Blumenkohlsalat • Rotkrautsalat
• Weißkrautsalat • Broccolisalat
• Heringsalat • Geflügelsalat
• Rindfleischsalat • Kartoffelsalat
• Nudelsalat • Eiersalat •
griechischer Salat • Schichtsalat
• Mozarellaplatte |